en

Roggenbrot backen

Wollten Sie schon immer mal ein Walliser Roggenbrot backen? Und wussten Sie auch das der Begriff Walliser Roggenbrot im Register der Ursprungsbezeichnung eingetragen und somit eine geschützte Marke ist? Höchste Zeit mehr darüber zu erfahren.

Roggenbrot backen im Wallis

Roggen war wie überall in den Walliser Bergdörfern das wichtigste Brotgetreide der Bevölkerung. Noch heute wird in Erschmatt einmal jährlich der grosse Dorfbackofen 12- 15 Stunden eingeheizt. Diente früher das Brot backen als Selbstversorgung, so wird es heute als geselliger Anlass betrachtet. Erleben Sie den Weg vom Korn bis zum Brot, degustieren Sie dabei verschiedene Sorten und backen Sie Ihr eigenes Brot. Ein kulinarisches und schmackhaftes Rahmenprogramm für Ihr nächstes Seminar im Wallis.

Rahmenprogramme im Wallis

Der Kanton Wallis – Das Land der Superlative. Mit dem längsten Gletscher der Alpen, dem wohl bekanntesten Berg der Welt und den grössten Staumauern. Dazu gehören auch besondere Rahmenprogramme, die wir gerne mit Ihnen Planen.

Bieten Sie den Teilnehmenden Ihres Seminars eine wunderbare Abwechslung zum Arbeitsalltag und Ihren Mitarbeitenden auf der Incentive-Reise ein unvergessliches Erlebnis!

Alle anzeigen

Unsere Partner

Vom passenden Seminarhotel bis hin zum passenden Redner – One Stop-Shopping in unserem Kompetenz-Netzwerk.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.